ya_schizotypic: (Default)
[personal profile] ya_schizotypic
Недавно общались в ВК с одним хорошим человеком и в ходе этого общения пришли к выводу о том, что, во-первых, ЖЖшка стремительно теряет позиции, а, во-вторых, людям, сидящим в соц.сетях, очень лениво ходить по ссылкам (в т.ч. на мою ЖЖшку). В связи с этим мы с К. решили ещё раз попробовать замутить ВК-шную группу (на этот раз постараемся подойти к задаче более ответственно).

Собственно, вот она: https://vk.com/bootandpencil — подписывайтесь, ставьте лайки, делайте репосты, комментируйте и т.д.

Контент будет несколько отличаться от ЖЖшного уже хотя бы потому, что ВК не позволяет писать такие длинные простыни, которые я привык постить тут. Да и вообще, там другая аудитория с другими представлениями о прекрасном, не знаю пока, что из этого получится (и получится ли вообще что-либо). Пока что там в основном копипаста, но, думаю, со временем мы найдём новый формат подачи материала.

А что с ЖЖшкой? А ничего! Она всё так же остаётся, я пока не вижу возможности уйти из неё: ни одна другая платформа не может похвастаться таким сочетанием функциональных возможностей и аудитории.

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ya_schizotypic: (Default)
ya_schizotypic

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:19 am
Powered by Dreamwidth Studios