ya_schizotypic: (Default)
[personal profile] ya_schizotypic
Вчера во время похода за PRL´кой встретили вот такое вот няшище:



Няшище было в ошейнике, но без поводка и без хозяина в пределах видимости. Некоторое время мы просто стояли и ждали, пока появится человек, которого бы этот пёс принял за своего, а этот товарищ играл с Нюф-Нюфом. Однако время шло, а хозяин не появлялся. Стало понятно, что пёс или брошен, или потерялся.

Дальше начался экшн: мы его покормили, бегали по району, расспрашивая народ о том, не знает ли кто-нибудь, откуда эта собака, судорожно искали передержку (у нас и так три собаки в квартире, этого взять никак не получится) и т.д. К. повела его на осмотр в ветеринарку (довольно далеко от нас), пока шла туда-обратно, довольно сильно промокла под некстати начавшимся дождём.

В итоге, проверяя последнее предположение, я пробежался по окрестным автостоянкам и таки нашёл место проживания этого щенка. Там сказали, что он у них убежал, они уже несколько дней его ищут, он очень радостно реагировал на человека, который вышел ко мне, чтобы его забрать, было понятно: так встречают только хозяина.

В общем, пристраивать не пришлось, барбос нашёл дом, а мой день прожит не зря. Более того, в этом были и плюсы — собакен прошёл диагностику в ветеринарке. Здоров. А у нас с К. — пять часов бесплатного фитнесса :) Ну, и Нюфу радость — интересный партнёр по играм.





   

Profile

ya_schizotypic: (Default)
ya_schizotypic

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9 1011 12 131415
1617 18 1920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios